Festival Raiz
Plantas orgánicas, ensaladas de frutas naturales, verduras y frutas de
distintos puntos del país, pasando por hierbas aromáticas y locales de
comida sana son sólo algunas de las variedades que ofreció el Sector Natural de la Feria Raíz.
En consonancia con esa oferta, el sector fue elegido para formar parte de la campaña Reduce tu Huella: todos los puestos fueron energizados desde un sistema solar ubicado estratégicamente para que pudieran tener energía eléctrica desde una fuente sustentable.
La Feria Raíz fue un gigantesco encuentro gastronómico con más de 300 expositores del país y del exterior, que se llevó a cabo del 17 al 20 de octubre de 2013 en Tecnópolis.
Restaurantes, productos regionales, un patio cervecero, los mejores
cocineros del país, vinos, paellas, comidas de las comunidades indígenas, chutneys, escabeches, embutidos y quesos, chivitos y corderos al asador, asado con cuero, milanesas generosas, un omelete gigante, dulces, aceites y un largo etcétera se dieron cita durante cuatro días en el predio de General Paz y Constituyentes.
Y Reduce tu Huella no podía estar ausente. Aportando su granito de arena con los más comprometidos con el cuidado de la Tierra.